01.08.2021

Nissan Studio будет развиваться в этом году

Посол бренда Nissan Кейтлин О’Коннор дежурит в студии Nissan с 1 декабря прошлого года, когда студия открылась в торговом центре Yorkdale.

Nissan Canada выбрала место для демонстрации дебюта Rogue 2021 года. Но О’Коннор обнаружила, что отвечает на широкий спектр запросов не только о двух автомобилях – Rogue и Sentra 2020 года – которые демонстрируются во всплывающем окне, но и обо всей линейке Nissan.

Она поразилась количеству звонков за такое короткое время. Вскоре О’Коннор убедился, что студия стала важной не только для покупателей автомобилей, но и для владельцев Nissan.

«На днях, 8 декабря, мне позвонил человек, чья машина только что въехала в канаву. Она позвонила на сайт Nissan.ca, чтобы получить помощь, нажала кнопку онлайн-справки, и первое, что всплыло, были мы.

«Мы ей немедленно помогли. Ей не пришлось ничего искать ».

Затем О’Коннор написала водителю номер службы помощи на дороге Nissan на случай, если ей понадобится помощь в будущем.

Всплывающее окно Yorkdale

Студия звонила в торговый центр Yorkdale Mall с января.

Если бы не COVID, покупатели в торговом центре могли бы просматривать Rogue и Sentra. Но торговый центр закрыт с конца ноября и открыт только для магазинов, предлагающих основные услуги.

Пока всплывающее окно закрыто, О’Коннор и ее коллеги по-прежнему выполняют там свою цифровую работу. Иногда кто-то стучит в дверь студии.

«Люди видят нас на работе и хотят знать, что происходит, поэтому мы советуем им выйти в Интернет».

Она с нетерпением ждет того дня, когда студия будет открыта для покупателей, чтобы они могли устроить им физическую экскурсию по тамошним транспортным средствам.

Рабочий день в студии

Тем временем посетители могут изучить особенности, аксессуары и т. Д. Rogue 2021 и Sentra 2020, запланировав виртуальную индивидуальную демонстрацию или групповой тур.

Представители брендов находятся на полу 12 часов в сутки, пять дней в неделю, принимают звонки и проводят трансляции.

О’Коннор сказал: «Они проводят экскурсию по машине. И это захватывающий и персонализированный. Они этого хотят. Может быть, они хотят узнать о стиле, дисплее на приборной панели Rogue. Мы можем настроить их опыт ».

Или они могут присоединиться к прямой трансляции группового тура, доступной на французском или английском языке в выбранное время три раза в день, семь дней в неделю.

О’Коннор видит преимущества туров из первых рук. «Вместимость багажника транспортного средства не имеет большого значения, если говорить об этом в литрах. Но мы можем поместить в багажник две хоккейные сумки или две сумки для гольфа, чтобы показать их.

«Вот где мы и пришли», – гордо добавила она.

Она вспомнила тур с женщиной, у которой было двое детей, один ростом 6 футов, а другой 6 футов 2 дюйма. Покупательница задалась вопросом, хватит ли в «Разбойнице» места для ног и головы ее детям.

«Мы запрыгиваем на заднее сиденье Разбойника и показываем им, что там много места».

Если есть функция, которая их интересует, представитель бренда может им ее показать.

Им также звонят по поводу других автомобилей в модельном ряду. И они делают все, что в их силах, чтобы помочь.

Да, покупатель может обратиться к дилеру, но что, если его нет поблизости? Или они не хотят идти.

«Студия позволяет нам общаться с людьми в их домах, если у них есть проблемы с доступом или они просто чувствуют себя более комфортно в своих домах.

«Мы – человеческая связь для людей, даже если она виртуальная. Это способ связаться с людьми. И это важно для меня ».

Помимо указания MSRP, они не говорят о цене и финансировании. Они оставляют эти вопросы дилеру.

Когда клиент готов пойти к дилеру, представитель бренда отправляет дилеру заметки о том, что они обсуждали, поэтому продавцу не нужно тратить время клиента на повторение того, что он уже обсудил.

Будущее после 31 января

Майкл Эпштейн, менеджер по цифровому маркетингу Nissan Canada, сказал, что, хотя студия будет переезжать в конце января, дисплей будет появляться в другом месте, чтобы продемонстрировать новый продукт. Но будущее за цифровыми технологиями.

Автопроизводитель проектирует объект, который станет домом для студии. Он сможет разместить не менее пяти автомобилей, а также обучить покупателей таким услугам Nissan, как финансирование.

Также это будет площадка для PR-мероприятий и презентаций новых продуктов.

Эпштейн настаивал, что проект не направлен на сокращение роли дилера – как раз наоборот.

«Ключевой частью этого является дилер. Мы потратили много времени, обучая дилеров, что такое студия, а что нет. Но это не замена опыту представительства, где потребители могут прикоснуться к продукту и ощутить его, а также испытать автомобиль на тестовых поездках ».

Он добавил, что роль сотрудников студии заключается в том, чтобы помочь клиентам ориентироваться в Nissan.ca, где они могут построить и оценить автомобиль по своему выбору, но «когда дело доходит до чистой цены, это не разговор Nissan Studio».

Эпштейн продолжил, что они также учатся, как переводить клиента в дилерский центр. «Наша цель – беспрепятственный переход в дилерский центр, где они смогут увидеть, протестировать, оценить и профинансировать автомобиль по своему выбору».

Роль COVID

Он сказал, что COVID не заставлял автопроизводителя взяться за проект. Это было на чертежной доске, когда разразилась пандемия. Пандемия ускорила цифровую эволюцию Nissan.

Ключевым моментом является изучение реакции клиентов на проект, извлечение уроков из него и изменение студии в соответствии с требованиями клиентов, а затем плавный переход к дилерским центрам Nissan.

«Вернитесь через 12 месяцев, и я могу гарантировать, что Nissan Studio будет выглядеть совершенно иначе, чем сегодня», – сказал Эпштейн.

Как часть команды Nissan Global Experience, он знает, что проект внимательно изучается Nissan во всем мире и что то, что делает здесь Nissan Studio, повлияет на подход Nissan к работе с клиентами по всему миру.

«Nissan Canada – это первопроходец в том, как мы это реализуем, предоставляя людям возможность связаться с брендом, который действительно создан для них. Мы с нетерпением ждем дальнейшего развития этой концепции – чтобы владельцы Nissan, а также новые клиенты стали ближе к Nissan на их собственных условиях », – продолжил Эпштейн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять